Механизация строительных объектов
Наши телефоны 8 (495) 666 1488, 8 (916) 990 0160, 8 (916) 990 0158
   
Главная О компании Каталог Условия поставки Контакты  
       
Насосы для подачи жидких растворов
SP 11 BHF
SP 20 DHF
SP 22 DHF/SP 32 DHF
Transmix 3200 FE
Пневматические падающие машины
M 760 DH/DHB/DHBS
M 740 D/DB/DBS
M 730 DH/DHB
M 710 EBS
M 701 E/EB/EBS
M 501 E/EB/EBS
Transmix 5500 ZE
Насосы для подачи мелкозернистого бетона
Указание
P 715
Доп. оснащение для P 715
Transmix 3500 FE
Штукатурные станции
Указание
MP 22
МР 25
Доп. оснащение для MP 25
Пневмотранспорт
FA 400/FA 420
Универсальные станции
Sprayboy P 12
SP 5
S 5
Доп. оснащение S 5
CM 528-20
SP 11, серия Beliso
P 13
Доп. оснащение для P 13
Продажа б/у техники
Ремонт и обслуживание
Аренда техники
Доп. оснащение растворонасосов
Доп. оснащение штукатурных станций
Общее дополнительное оснащение
Инструменты
Условия продажи и поставки

Полезные статьи
Ссылки

 

Строительная техника, Растворонасосы, Штукатурные станции, Штукатурное оборудование.
Машины Putzmeister на строительных площадках.

Условия продажи и поставки строительного оборудования Putzmeister



I. ДЕЙСТВИЕ

1. Для всех поставок и услуг действуют следующие нижеприведенные условия, вне зависимости от того, подразумеваются ли в конкретном случае договор купли-продажи, договор подряда или иные договорные отношения.

II. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА

1. Относящаяся к предложению документация (рисунки и чертежи), а так же данные об объеме поставки, внешнем виде, мощности, размерах, весе, потреблении топлива, эксплуатационных расходах приведены лишь приблизительно, если они специально не указаны как имеющие обязательную силу. Поставщик сохраняет права собственности и авторские права на сметные стоимости, чертежи и прочую документацию.
2. Договор считается заключенным, если поставщик письменно подтвердил принятие заказа или начал поставку или оказание услуг. Если поставщик сделал ограниченное временными сроками предложение, то договор вступает в силу вместе с письменным принятием заказчиком предложения в надлежащий срок.
3. Дополнительные устные соглашения при заключении договора и его изменению требуют письменного подтверждения поставщиком для их вступления в силу. Очевидные опечатки или ошибки счета могут быть исправлены задним числом.
4. Заказчик не может переуступать свои права по этому договору.

III. ЦЕНЫ

1. Цены указаны при поставке с завода, включая погрузку на заводе, но исключая упаковку, с указанием законодательно налога на добавленную стоимость согласно с действующим законодательством страны поставщика или оказывающего услугу. В случае, если оплата поставщика не оговорена специально, определяющими являются установленные им на день поставки цены.
2. Инженерно-технические работы, монтаж и ввод в эксплуатацию рассчитываются отдельно. Расчет может производиться вцелом или по фактическим расходам с прибавлением путевых расходов, расходов на содержание и проживание, сверхурочных часов, доплат за выходные и праздничные дни.
3. Изменения цены допускаются, если между заключением договора и согласованной датой поставки временной интервал более 6 месяцев. Поставщик имеет право на корректировку цены таким образом, чтобы новая цена относилась к изначально оговоренной цене так же, как цена поставки и услуги согласно действующему на день поставки прейскуранту к цене поставки согласно действующему на день заключения договора прейскуранту. В отношении прочих, не приведенных в прейскуранте поставок и услуг, поставщик имеет право на корректировку цены согласно сложившимся обстоятельствам.
4. Если цены содержат расходы и пошлины, и те повышаются после заключения договора или возникают дополнительно после заключения, то поставщик вправе поставить это дополнительное обложение в счет заказчику.
5. Если поставщик готов на замену по желанию заказчика, то поставщик вправе включить в счет образовавшиеся расходы, но не менее значения снижения цены вследствие старения и износа с прибавлением 10,0% изначально договоренной цены предмета поставки для возмещения возникающих у поставщика вследствие замены расходов. Поставщик не может требовать вышеупомянутую сумму расходов, если заказчик докажет, что поставщику не причинен никакой или причинен лишь незначительный ущерб или расходы.

IV. ПЛАТЕЖ

1. Если не оговорено иное, то поставленные машины подлежат оплате в течении 2 дней с момента поставки, выполнение пуско-наладочных работ в течение 14 дней со дня поставки оборудования.
2. Требования наступают – в том числе и при пролонгации или иной отсрочке платежа – немедленно, в том случае, если заказчик задерживает выполнение даже части своих обязательств по отношению к поставщику более, чем на 5 рабочих дней, или наступают обстоятельства, которые значительно снижают кредитоспособность заказчика (банкротство, приостановка платежей, имущественная не состоятельность, опротестование векселей и чеков, ходатайство о начале конкурсного процесса или начало или, соответственно, отклонение оного). Поставщик в этом случае вправе отказатся от дальнейших поставок и работ и потребовать предоставления соответствующих гарантий на свои требования.
3. Заказчик имеет право зачитывать требования поставщика только не оспоренным или законным образом установленными требованиями. Право заказчика отказаться от выполнения своего обязательства по договору до выполнения его другой стороной наступает лишь в том случае, если его встречное требование основывается на том же самом договорном отношении, установленным неоспоримо или имеющим законную силу образом, или если поставщик грубо нарушил свои обязательства по тому же договорному отношению. Право заказчика на получение обратно подобающей части покупной цены по причине невыполнения работ поставщиком остается, тем не менее, неизменным.
4. Если заказчик просрочивает платеж, то поставщик начисляет долговые требования в размере 8,0% сверх базовой процентной ставки. Требования поставщика о возмещении дальнейшего ущерба остаются без рассмотрения.
5. Если происходит ухудшение имущественного положения заказчика, описанное в пункте IV.2, то поставщик может отказаться от договора. Дополнительные юридические претензии поставщика – например, возмещение убытков – остаются без рассмотрения. Требования по возмещению убытков заказчика исключаются.

V. ПЕРЕХОД РИСКОВ

1. Риски переходят к заказчику не позднее отправки предмета поставки. Это действительно также при частичном исполнении обязательств или в том случае, если поставщик взял на себя расходы по пересылке или монтажу, или осуществляет доставку. Не принимается материальная ответственность за успешную отправку груза и время транспортировки.
2. Если отпуск, отправка или приемка предмета поставки задерживается по вине поставщика при отсутствии задолженности заказчика, то все риски, включая риск ухудшения или гибели предмета поставки, а так же все исходящие от самого поставщика риски, переходят на поставщика с момента объявления готовности к отправке или сообщения об окончательном изготовлении.
3. Заказчик несет всю ответственность за ущерб, нанесенный им при приемке предмета поставки или перед ней (за испытание, якобы необходимый демонтаж).

VI. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕДОСТАТКИ ТОВАРА

1. Заказчиком следует обследовать предмет поставки непосредственно после получения и незамедлительно составить письменную рекламацию на все недостатки. Заказчик должен в дальнейшем обследовать предмет поставки перед каждым вводом в эксплуатацию на наличие недостатков и, в особенности, на готовность и безопасность эксплуатации. Следует постоянно проверять предмет поставки на возможность безопасной эксплуатации и наличие недостатков. При наличии малейших сомнений относительно исправности или безопасности запрещается начало эксплуатации или, соответственно, необходимо немедленно прекратить эксплуатацию. Поставщика следует немедленно проинформировать письменно в форме рекламации о наличие опасений или недостатков с их указанием. Заказчик должен предоставить поставщику необходимые время и возможность для принятия всех мер по устранению неполадок и поставок с целью замены, которые поставщик считает обязательными. В противном случае поставщик освобождается от ответственности за последствия.
2. Самовольное усовершенствование, предпринятое заказчиком или третьей стороной ведет к снятию любой ответственности с поставщика. Поставщик не принимает на себя стоимость предпринятого заказчиком или третьей стороной усовершенствований без предварительного ясно выраженного согласия поставщика.
3. Поставщик не несет ответственности за недостатки в следующих случаях: заказчиком или третьей стороной монтажа или ввода в эксплуатацию, естественного износа, неправильного или небрежного обращения, отсутствия надлежащего технического обслуживания, использования неподходящих материалов, неверных электрических подключений, использования воды с примесью масла, нефтепродуктов или воды с механическими примесями (при использовании грязной воды необходимо перед оборудованием установить фильтр по очистке воды). Поставщик также не несет ответственность за следующие принимаемые неприспособленного или неправильного использования, неправильно проведенного меры и действия заказчика или третьей стороны, а так же их последствия: ненадлежащего устранения неполадок, изменение предмета поставки без предварительного согласия поставщика, навешивания и вмонтирования деталей в особенности запасных частей, кроме поставленных поставщиком или специально допущенных им к встройке, а так же при несоблюдении руководства по эксплуатации.
4. При продаже бывших в употреблении машин, инструментов или деталей поставщик не предоставляет гарантии на случай возможных дефектов. Поставщик не гарантирует никаких качеств и указывает на то, что бывшие в употребление детали и машины во многом, в том числе и по производительности, отличаются по свойствам от новых машин и деталей.



Посетите нас по адресу www.master-stroy.net для того, чтобы подобрать необходимый электроинструмент.
Посетите нас по адресу www.putzmax.ru для того, чтобы подобрать смеси для строительства.
2008 © PUTZMASH.RU. Все права защищены.